Отзывы

Отзывы

Средняя оценка: 4.9 звезды (на основе 9 рейтингов)

Хорошо выполнили работу

Построили мой дачный дом в срок и качественно, без проблем все как и договаривались, класс рекомендую!

Евгений Иванович
01.07.2020

Спасибо за дом мечты!

С момента окончания ремонта в нашем доме прошло около полугода, но слова благодарности не заканчиваются.
Отдельное спасибо за камин моей мечты, это просто произведение искусства! Любуюсь им каждый день.
Также благодарим за идеальное качество выполненных работ, так как я очень придирчива в этом вопросе. Обои без швов, подрезаны ровно, углы сделаны правильно. Все зашпаклеванные и заштукатуренные поверхности без единого дефекта, идеально ровные. Плитка и камень не звенят, швы аккуратные. Перечислять можно долго…
Теперь рекомендую вас всем знакомым! Успехов вам в вашем деле!

Татьяна
02.05.2020

Мастера своего дела.

Хочу сказать огромное спасибо руководству и мастерам компании Sunhome за идеальный ремонт нашей квартиры новостройки!
Видя не всегда удачный опыт знакомых с ремонтами, мы очень тщательно выбирали отделочников, т.к. у нас было четкое представление желаемого результата и высокие требования к качеству работ.
Все работы были проведены мастерами на высоком профессиональном уровне, любые возникающие в процессе ремонта вопросы решались оперативно и что очень важно для меня, с нашим участием, при возникновении вопросов работники не делали сами как считали нужным, а связывались и уточняли непонятные моменты.
В целом итоговая стоимость ремонта осталась в рамках предварительно составленной сметы. Меня немного огорчило небольшое увеличение сроков сдачи квартиры, но полученный в итоге результат полностью оправдывает ожидание )))
Отдельное спасибо бригаде плиточников, у нас достаточно сложная конструкция в ванной, с которой они справились идеально.
Мы с удовольствием рекомендуем компанию Sunhome своим знакомым, и в будущем, при возникновении необходимости ремонтных работ, обратимся только к Вам!
С уважением , Ирина и Александр

Ирина и Александр
15.03.2020

Заказал ремонт второй раз

Второй раз сделали мне ремонт в другой квартире. Первый раз 4 года назад делал косметический ремонт в однокомнатной квартире. Сейчас в трехкомнатной новостройке. Сделали все с нуля: построили перегородки, выровнили полы, заштукатурили стены, положили плитку и ламинат, сделали сложный многоуровневый потолок в одной комнате, плитку в санузле. К работе претензий нет, все недочеты сразу устраняют, посоветуют как сделать лучше и дешевле. Лично мне не к чему придраться в отделке. Сейчас трудно найти толковых строителей, так что обращайтесь к ним.

Николай М.
02.02.2020

Рекомендую

Дмитрий с командой сделали прекрасный ремонт в страшно запущенной квартире. Подняли полы и сделали стяжки, сделали ламинат и плитку, выровняли стены, наклеили/покрасили обои. Провели новую проводку, сделали удобное расположение розеток и выключателей, заменили всю сантехнику. В общем, все под ключ. Все вопросы по ремонту согласовывали, помогали с выбором материалов, подсказывали где дешевле, давали дельные советы по ходу ремонта. Работали без входных. Огромная благодарность за проделанную работу. Ответственные, грамотные, добросовестные, исполнительные, вежливые. Выполняют все виды работ. Находят простые решения сложных проблем. Самые лучшие рекомендации Дмитрию и его команде.

Матвей
01.02.2020

Декоративная штукатурка огонь!)

Обратился в компанию по рекомендации знакомого. Выполняли декоративную штукатурку на первом этаже в коттедже: коридор, котельная и гостиная. Я доволен на 100% и качеством, и сроками. Молодцы!

Колесников Сергей
26.01.2020

С поставленной задачей справились

Ремонт был в кухне, жилой комнате и коридоре. Нужно было сделать гипсокартоновую перегородку, перенести розетки, провести точку сантехники и отделку полностью под ключ. Приоритеты у меня были: чтобы быстро и недорого. И тут всё меня полностью устроило, сделали быстро, цена демократичная. Есть некоторые недочеты, которые можно было бы доделать, или сделать лучше, но тут моя вина: не очень точно объяснила детали, сама при работах не присутствовала. Большую часть таких моментов исправили. Для срочных работ с невысокой ценой этих мастеров очень рекомендую 👍

ВАЛЕНТИНА СЕРГЕЕВНА
28.12.2019

Профессионалы своего дела!

Спасибо большое компании Сан хоум за красивый ремонт в моей «двушке». Учли все пожелания и исполнили все мои дизайнерские задумки.…

Лазарева Анна
25.12.2019

Отличная бригада.

Выражаю благодарность бригаде Дмитрия. Работали на совесть, быстро и качественно. Заказывал дом  10х13 блочный по моему проекту, а также забор. С поставленной задачей справились отлично!

Филлипов С.В.
10.11.2019

Обязательное поле

rating fields
Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?

Отправить ссылку...
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter